Всё осень

Всё осень...! Снова в суете
Мечусь в духовной пустоте,
Средь мрачных туч, укрывших небо
Я чувствую себя нелепо.

Всё осень...! Стихла суета!
В покой, к мурлыканью кота,
К стихам, к теплу иду, к уюту,
Рождаюсь заново, как будто.

Всё осень...! Вышел в Интернет,
Но, в почте новых писем нет.
Да ладно, обойдусь без них,
Пусть мир увидит новый стих!

Всё осень...! О тебе пишу!
Пусть ты спешишь - я не спешу...!
Ты ночью плачешь в сточных трубах,
Но, ты и грустная мне люба...!

Всё осень...! Уж который раз,
Хочу найти унылость фраз...,
Не нахожу! Хоть удави!
Прими признание в любви…
---
Всё…, осень...!


Рецензии