Крещение Господне

Крещение Господне

С Крещением, Священная Россия!
Величие, духовность этих слов,
их глубину не каждому по силам
дано понять душой. Кто не готов,
тому, лишь это необычный праздник,
(Купель, общение, сто грамм)...
От этого Крещенский праздник разве,
стал менее священным нам?...
С Крещением Священная Россия!!!


Рецензии