Все будет хорошо

Все будет непременно хорошо!
На телефон не буду отвечать.
Я карту своей памяти сотру.
И стану постепенно забывать.
Но можно быть счастливым
Всякий раз...
Подсолнухи  на стенах рисовать...
Спасти бездомных кошку и щенка...
И ничего о бедности не знать...
А можно все пределы разорвать
И кыльев траекторию сместить.
И никогда себя не предавать.
И безоглядно верить и любить.
Любить и верить, даже одному.
Когда в ответ взаимности не светит.
И предаваться счастью своему,
Как любят и умеют только дети.


Рецензии