Певец и композитор

Сергею Полякову!


В святой и добрый день,  Крещение Господне,
Когда Иисус крестился в Иордании,
Друг и певец родился, признанный в народе,
И с композиторскими сильными дарами.

С ним в одноклассниках знакомилась когда-то,
Стихи мои в его устах звучали песней.
И если бы не рёв проклятой канонады,
Он соловьём звучал бы чаще и чудесней.

Все твёрдо верим , что туман военных действий,
Рассеется и солнце засияет снова.
И мы услышим много-много новых песен
Непревзойдённого Сергея Полякова!


Рецензии