Просто

Просто, живи и радуй
Бога и всех людей.
Искренне, благодарно
Сердце Творцу излей.
Не поступай, как злые,
Ненависть прочь гони.
Истины золотые
Счастья даруют дни.
Если беда-разлука
Станет к тебе стеной,
Вспомни, какие муки
Сын перенес Святой!..
Вот, пред тобой открыты
Двери в любую даль.
Главное - не забыта
Чтобы была печаль,-
Смотрит Отец на землю,
И Пониманья ждёт,-
Кротких сердца приемлет,
Добрый, простой народ!
Но ненавидит гордость,
Суть всех жестоких бед.
Есть у тебя возможность
Встретить Зарю побед!


Рецензии