Последний привет

Последний, осени приветик,
Оригинален, разноцветен.
В себя вобрал листьев букетик
И солнца луч и вольный ветер.

Листья чуть ветром колыхались
На листьях капельки собралиcь,
В мелодию дождя прокрались....
Забуду тот мотив едва ли...?

Теперь краса уже другая,
Теперь царит предзимье, холод...,
И это тоже воспеваю,
Ведь, до сих пор душою молод!


Рецензии