Омытая дождями

Омытая дождями щедро,
На переходном рубеже,
Гонимая холодным ветром
Осталась осень в неглиже.
Увы…! Закончен бенефис…,
Рукой, от холода дрожащей,
Осень, прикрывши свой стриптиз,
В конце концов «сыграла в ящик».


Рецензии