Жизнь будет продолжаться

Цветы не знают, что война, они цветут и птицы все летают, дни идут.
И час, весна и поры года сменяются чредом, и ритм вселенский так же приходит в дом.
Но не спокойно только на душе людской, она сейчас в развитии и суете мирской.
Она переживает эмоции и силу, в которой, люди, жить уже не выносимо!
А есть, ведь, выше устой другой, иначий, он Высшим Разумом людей назначен.
Он так же непонятен и далёкий вам, как в сознании муравья персона Кен Оби Ван)))
Понятно же, что не объяснить ему, что это фильм про звёзды, про войну.
Что фильм - всё, что сняли люди, - и муравья за это никто и не осудит!
Ведь, всё, что с ним в жизни происходит, - то Божья сила, провидение, он с этим ходит.
А есть амёба, есть ниже форма жизни и у неё мышление своё и долг отчизне...
     *   *   *
Задумались уже, да? Продолжили цепочку? Кто выше вас, кто создал эту Точку,
Что в небе всем людям ярко светит? Кто же из вас на поставленный вопрос ответит?
И засияет правда в небе светом вечным, и день в трудах, учёбе будет, лишь, замечен.
И цели добрые будут сразу воплощаться, ведь, жизнь - она  цепочка в малых звеньях будет продолжаться.
28.02.2022


Рецензии
Мир вам!
Мне понравился ваш духовный настрой! Вы молодец и герой в такое время писать, да с таким оптимизмом!
Приглашаю вас к прочтению моего стиха - "Где Истины закон звучит - люблю!"
С искренним уважением к вам!

Валентина Подгрушко   19.01.2023 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Смело и Вы призываете людей к взаимопониманию и добру)))
А, ведь, Господь живёт во всём, и даже в поэтических строках.

Валентина Соседко   19.01.2023 23:59   Заявить о нарушении