Январская весна

… Чтобы быть счастливым, надо быть собой…

Январская весна
Настигла вдруг внезапно…
И счастье я уже
Не в силах удержать…

На небо из груди
Оно вспорхнёт мгновенно…
И я хочу весь мир
Ладонями обнять!

Иду в лохмотьях старых
Богаче всех вокруг…
«Нашла себя сегодня!
Ты представляешь? Друг…»

Живём, не понимая…
Чтобы счастливым стать,
То надобно всего лишь
Себя же потерять.

Потом найти… и вспомнить…
Как худо без себя.
Так здорово, что В СОРОК
Я это поняла!!!

19 января 2023 г.


Рецензии
Как здорово найти СЕБЯ!!!

Сергей Прошкин   19.01.2023 17:21     Заявить о нарушении