Две сестры

Остоженка стога соломы,
Москвы былая красота.
Сверкают светлостью хоромы,
Столицы дивна лепота.

Местечко золотое мили,
Повенчано с Москвой навек.
Мечта пожить в такой квартире,
В наш этот двадцать первый век.

Пречистой Матери Смоленской,
Сосед с рождения Арбат.
Величье чистоты вселенской,
Песнь упоения набат.

Пречистенка светла красою,
Столицы достояние.
С Остоженкой своей сестрою
Огромное влияние.


Рецензии