Мы никогда не встретимся

Я приснюсь тебе, ты меня не знаешь. Моя любовь подскажет твоему разуму, черты моего лица. Океан, который разделяет нас, навеет тебе нежность моего голоса. Волны, омывающие песок по которому ты идешь, накатят на твои ноги и ты почувствуешь ласку моего прикосновения. Ветер, прилетевший к тебе с другого конца океана,  нашепчет слова которые наполнят светом твою душу.
Мы никогда не встретимся, это невозможно.
Ты никогда не узнаешь кто я.
Ты в моем сердце и я знаю, что это навсегда!
Благослови тебя Бог.
Твое счастье.
Твою жизнь.


Рецензии