Когда есть женщина любимая, Тогда есть храм...

Когда есть женщина любимая,
Тогда есть храм в мужской душе.
Ведь перемена человека она незримая.
Ведь у мужчины теперь есть, что терять уже.

 Он мыслями и действиями становится добрее,
 Он начинает беспокоиться, заботу проявлять.
 В нём пробуждаются эмоции, идеи.
 И возникает побуждение созидать.

Любовь не оспоримый катализатор,
Который преобразовывает мужчину из самца.
Ведь до любви лишь секс был главный доминатор.
И главный побудитель на все великие дела.

Но секс как мотиватор словно залп.
Да он придал мужчине направление, ускорение.
Но только женщина нас побуждает продолжать.
Она и есть богиня и источник вдохновения.

P.S.

Но женщина как атомный реактор,
Когда она способна своей силой управлять.
То и мужчина создавая, воплощает все её желания.
За благодарность и признание, ему приятно её мечты осуществлять.

Но женская энергия именно та, что без контроля.
Способна всё разрушить и отношения уничтожить.
Она успешно заряжать умеет. Это её способность.
Но электричество за место электрички, людей перевозить не может.


Рецензии