библиотечка

вот женщина, она стесняется,
ей ванна до смерти нужна,
она не жмется, не ломается,
она достойна и нежна,

ты полотенце ей огромное,
даешь и женушкин халат,
как вы расстались - дело темное,
тому уж скоро год назад,

год одиночества и зрелости,
религиозной простоты,
когда на женские на прелести,
забил без сожаления ты,

а тут пришла из мира книжного,
нарушив строгости устав,
и от ее белья от нижнего,
я идиотом чуть не стал,

потом курили, лежа поздно так,
в ее живот вплыла луна,
и от моей религиозности,
вмиг не осталось ни хрена.


Рецензии