Два катрена

*Что такое ЖЗЖ?

Жадность, Зависть, Жажда власти!
Жажда СЛАВЫ и "Любви"...
У разумных ЭТИ "Страсти"
Зарождаются в КРОВИ!!!

**Причина современной ВОЙНЫ

Воюют Запад и Восток
И Полюс Северный и Южный!
КОНЕЦ Разумных НАС - жесток!
НАМ - ЛЮДЯМ разве ЭТО нужно?!!


Рецензии