Отвечено

Коробка под смехом,
Народ и потеха,
Таро, да прореха,
Здоров, но приехал,

Скитаются пули,
Где из Ливерпуля
Заметив, надули
Приметы на стуле

Осмелившись, сделано
Внемлившись, стены
На гравии белом,
И здравии смелом

Вставали метели,
Довлели недели,
На блюдах в отделе
Забавно сидели,

Ответивши даром,
Широким ударом
Добившись товара,
Отбывши в Наварро

Домоклова сабля,
И гребля, ли, грабля,
Отвечено загодя,
Время исправлю.


Рецензии