из погреба виднее

Нам из погреба виднее?
Мы залезли и сидим.
Подтянули батареи
наши. Точно победим?!
Точно-точно! Гром победы
раздается. Все дрожит.
Не умрем в борьбе за это?
Погреб крепко сложен-сшит.


Рецензии