Кокаиновый папаша... 19. 01. 2023

Кокаиновый папаша
        к сыну подошел
И спросил сын скомороха:
- Ты чего пришел?
- Посоветоваться надо.
             Ты же голова.
А в моей дары из сада –
Листья и трава.
- Ну а я причем здесь, папа?
Это выбор твой.
- Я ж для вас ворую, лапа!
Шлю всех на убой.
Я же предал род еврейский
И нацистом стал.
А был парнем компанейским,
выдумал квартал.
Был халдеем, был актером,
русских веселил,
Бизнесменом был матерым,
беззаботно жил.
Только дядя Коломойский
выставил свой счет.
Я же думал, все по-свойски,
но у Бени хозрасчет…
Ты скажи, сынок, как русских
в битве одолеть?
С ними братьев белорусских,
чтоб им всем сгореть!
- Покупай, папаша, танки.
Денег нет – проси.
Не забудь мне только санки
ездить на Руси.
Мы Хазарские кордоны
двинем за Урал.
Денег много у маммоны –
попроси, чтоб дал.
Шольца поцелуй колбаску,
в дудочку сыграй
И меняй почаще маски
под гуцульский лай.
Успокой дорожкой нервы…
- Сэнкью, сын…. Все зря.
У России ведь в резерве
три богатыря!

https://dzen.ru/video/watch/63c7fd840745eb7ccd3c80bd


Рецензии