Удав и Диета Часть 2

Диета Удава. День второй.
Чувствует, что он – герой.
Третий день – заключительный:
«Успехи мои незначительны,
Затеял все, наверно, зря –
Напрасно мучаю себя,
Как жить так две недели?
Еще и без сахара к чаю!
Очень по мясу скучаю,
Я постоянно есть хочу,
Диета мне не по плечу,
Как же сбросить лишний вес,
Чтобы легким был процесс?»
_____________________________
Навскидку легкое желание,
Быть может трудным испытанием!


Рецензии