Это честь биться за Родину...

Это честь биться за Родину,
Освободить беззащитный народ,
Пусть нас ненавидят многие...
Это из них зависть прёт.

Слава Нашим Воинам,
Что на страже страны!
Проливают они много крови,
Держат жизни на грани свои.

На пределе их нервы,
На пределе силы,
За правое дело, верное,
Бьются Русские бойцы.

За нами будет победа!
Русь, хранимая Богом страна!
Отважных воинов воспитать сумела,
Наша Родная земля.

В верности отчизне клялись на присяге,
Ещё за долго до этой войны,
Нынче не дрогнули, не испугались,
Русские наши бойцы.

Непобедим Русский дух,
Пусть нас боится враг...
На войне, каждый друг другу, друг,
Каждый из нас друг другу, брат.

Держи вражина подачу,
Российское братство будет крушить!
От вас отвернулась навсегда удача,
Кто слово Русское решил погубить.

Это честь биться за Родину!
Это честь уничтожить врага...
Те, что нас ненавидят многие,
По заслугам получат сполна!

18/19 января 2023 год.


Рецензии