Вонзили в спину мне кинжал

Вонзили в спину мне кинжал,
Но я эмоции сдержал.
Считал друзьями тех людей,
Которых гнал потом взашей.
Не верю никому. Теперь
Моё доверие в карьер
Упало и на дне лежит.
Исчерпан полностью кредит.
Раскрыто  каждое лицо,
Наружу вылезло гнильцо.
Мотивы личные узнал.
В театре фальши я играл.
Опущен занавес. Конец.
Понятно, кто хитрец, кто лжец
Заплатит каждый по счетам.
Судьба пройдётся по дворам.
Не ожидал такой финал.
Испил предательства бокал.
И ни палач и ни судья -
Чужого не коснусь гнилья.


Рецензии