Где сегодня так легко

Где сегодня, так легко?
  Может у причала.
Даже то твоё плечо,
  Сразу заиграло.


Жизнь не скромная дорога,
Я хотел бы уголок.
Где сегодня- это много?
Где сегодня- этот стог?

Оптимизма я хочу,
Ты прибавь, коль так люблю,
Пусть на шар мой голубой,
Ты приди ко мне домой.

Не захватить, мир иной,
Мы пошли теперь домой.
Целовались утром рано,
Где теперь она охрана?


Рецензии