Юбилей Андрею Попову

Сегодня в новый Юбилей,
Хочу сказать тебе Андрей,
Что вот такие лишь сыны,
Во всём опора для страны.
Хочу прочесть о жизни оду
И показать всему народу,
Какой красавец ты внутри,
Сумей лишь только рассмотри.
В твоей душе живет отрада,
Умеешь всё, что в жизни надо
И всё, что нужно можешь дать,
А если нет, тогда достать.
Всегда приветишь добрым словом,
Дела ведёшь свои  толково,
Всегда в строю в своём седле,
Так жизнь и строишь на земле.
В руках твоих сокрыта сила,
Видать с тех пор, как мать носила
И с детства вложил твой отец,
Хоть ты и был в нём сорванец.
А Бог твой имидж сотворил,
Чтоб Ангел рядышком парил,
Всегда с любовью, с огоньком
Так стал ты крепким мужиком.
Мужик простой в народе в моде,
В природе, в поле, на заводе,
Без мужика ведь никогда,
Не вспыхнет новая звезда.
И так, сегодня мы Андрей,
Встречаем новый Юбилей,
С семьею вместе и друзьями,
Они тебя поздравят сами,
Припомнят добрым словом путь,
Чтоб жизнь по памяти вернуть.
Где ты влюбился в нашу Свету,
Другой такой ведь больше нету,
С ней воплощал свои мечты,
Растил двух дочек, как цветы,
Любил всем сердцем, вижу очень
Как и они вас, между прочим. 
Сидят вот рядом две звезды,
Андрей!  Спасибо за труды.
А я, как ваш родной отец,
Назвавший зятя молодец,
Всех благ желаю и здоровья,
Добра и крепкого сословия,
Чтоб счастье грелось где-то рядом,
И жизнь была с ним райским садом.


Рецензии