Гимн оргазму!

Не люблю заразных!
Говорю им: "Геть!"
Но хочу оргазму
Громко гимн пропеть...
Без него, ребята,
Жизнь  была б - не мёд!
Кто кончал когда-то,
Тот меня поймёт...

Россыпи алмазов
Не важны порой,
А нужны оргазмы
В жизни половой!
Главное, ребята,
Сексом не стареть!
Песенку без мата
До конца допеть...

Много женщин разных
Потеряло честь,
Иногда оргазмы
Могут надоесть...
В жизни есть моменты
Острые, как нож!
Станешь импотентом -
Ты меня поймёшь...

Припев:
Давайте ляжем в кровать,
Себя не будем винить,
Что мы хотели порвать
Меж нами тонкую нить...
С интима снимем печать!
Скорее рядом ложись...
Давайте будем кончать!
Пусть продолжается жизнь!


Рецензии
Я имею пять оргазмов ,
по четыре раза в день ,
не встаю совсем с постели ,
вот такая дребедень .

Шутка .

Олег Гаврилов 3   20.01.2023 06:41     Заявить о нарушении
Я оргазмов не имею,
Но с постели не встаю:
Сочиняю всю неделю,
Гимны разные пою...

Николай Вертковский   20.01.2023 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.