В одних уже... Предательств бездна?

Мы вяжем...
Ниточки из слов...
В одних уже - предательств бездна?
А есть, кто живы... Между снов...
И не сковать... Вам их в железо...

Не омертвить! на биты в цифре,
Когда привыкли... Убивать?
Где цифровые... Хиросимы...
Там им цветами - расцветать!

Из сора века... За снегами -
Цветут по сердцу - огоньки...
В нас не вмещаясь... Берегами
И ввысь крылом...
                Кто так легки!


Рецензии