***

Я поражаюсь интеллекту
страны с забитыми мозгами.
Упрям был Ленин, архитектор,
но окружил себя мужами,
что те добили всё, что можно,
перекроить нельзя иначе
и потому-то безнадёжность,
а уж построить что, тем паче…


Рецензии