Молча

Мы рассыпемся на части,
Погружаясь с головой
В рифмы, песни и чужие страсти,
Что мелькают в ленте новостной.

Я собрал тебя из фото,
Комментариев к постам.
И почти уже полгода
Не понимаю, кто я сам.

Собираю по крупицам
Образ девушки в ВК,
И плевать мне, что за лица
Здесь мелькают за донат.

Напишу лишь пост угрюмый,
Лайк поставлю сам себе,
Молча поменяю струны -
С горькой мыслью о судьбе.


Рецензии