Дарит Бог

Мне дарит Бог
Стихи и смысл Завета,
Чтоб выжить смог
В краю чужого Света,-
Где счастье горькое
И радостна печаль...
Блаженны стойкие,
Стремящиеся вдаль,-
Туда, где суть
Великолепных Истин.
Чтоб не свернуть,
Иду на Свет лучистый.
Сбивался, падал,
Поднимался вновь...
Души отрада -
Отчая любовь!
Иначе жизнь
Подобна клетке тесной,
Которой смысл
Душе не интересен.
Так пусть течёт
Бурлящею рекой
Туда, где ждёт
Отец мой Дорогой!


Рецензии