Подлые людишки

Нас приучали жить как подлые людишки,
Обстряпывая разные дела,
Искать во всём лишь сладкие коврижки
Предав забвению всю Радость бытия

Любовь и Верность, став оксимороном,
Теперь в стриптизах продают за тлен
А Честь и Совесть как товар позорный
За три копейки отдают взамен

Мир превратили в мерзостный отстойник
Людишки подлые с мыслишками как гной
Потомки славных витязей в нём рыщут по помойкам
... а заправляют всем менялы и чужой....



С любовью и нежностью!
Сергей Си
19 января 2023г
http://stihi.ru/avtor/sidorovkassir


Рецензии