О, эти планы, планы, планы...

О, эти планы, планы, планы
Наполеоновской манеры.
Как капитальны! Как глобальны.
Размах с апломбом беспримерны.

А только что же там на деле,
Элементарном, пустяковом?
Да что же? Дело как на мели,
Точнее, на мели. В искомом

( Ну это значит - в результате )
Затишье. Стало быть - молчанка.
Блистали планы очень кстати.
А нынче блёклые. На свалке)

11.01.23; 19.01.23)))


Рецензии