по носу

Я тебе, как себе, поверил.
Оказалось, что зря.
Вдруг захлопнулись райские двери.
Прям по носу меня
Больно стукнули и заскрипели,
Засмеялись они надо мной.
Никому нельзя в жизни верить,
Никому  открываться душой.


Рецензии