Вера в Бога - жизнь подтверждает - каждому нужна

Абсолютно реальная история , которая произошла со мной буквально на днях. История кровавая , неприятная. Но , если задуматься - это был контакт с Богом.
Поэтому можно назвать моё стихотворение по-другому

СПАСИБО , БОГ , ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ

У меня бытовая травма. Порез глубокий
Кровь из вены хлещет , как фонтан
Дома один я , рана на ступне . Одному бинтовать не очень
Да и бинтов - огрызок .А кровь льётся , как протекающий в кухне кран

Как страшно наблюдать , как твоя кровь
Из тебя ручейком выходит
Ты знаешь , что минут через 15-20 будешь сам готов
Закончится совсем ....осталось жить секунды и тебя не будет (жутко, как заводит)

Залит паркет в квартире  темной кровью
Я ищу лихорадочно , чем кровоток остановить
И мысль свербит - через немножко я умру без боли
Что делать ? Паника в душе... Как быть ?

Вызвал по телефону скорую. Дополз к входной двери
Открыл замки и нараспашку дверь в квартиру
Кусочком пластилина рану залепил
Скотчем заклеил  . Тут сознание уплыло

Меня забрала скорая довольно  быстро
Пульс 40 на 15 был
Потеря крови около трёх литров
И я уже почти не в этом мире жил

Часа за два до этого (простите) инциндента
Я в Церковь помолиться заходил
Поставил свечи всем живым и навсегда ушедшим
И всё , что было налом в кошельке , в копилку церкви подарил

Вот и подумаешь ...А если ли в жизни Бог ?
Конечно есть , и только ОН меня вернул обратно
И как звонок - предупредил - живи. Я тебе ВЕРУ укрепить помог
А дальше сам. Верь в то , что для души и тебе свято

Вы берегите себя , люди , в этой жизни
Мы смертны и легко нам умереть
Но умирать по глупому обидно
Намного лучше Богу свою жизнь отдать и ЧЕСТЬ

19.01.2023Г


 


Рецензии