Спаси нас, Боже, от врагов!

Спаси нас, Боже, от врагов,
Не дай Земле погибнуть.
Твою узнали мы любовь,
В ней многое постигнув!

Помилуй, от грехов спаси,
Мы ощутили силу;
Ведь веру в жизни обрели
И молимся все миру!

Не потеряли разум свой,
Читаем вслух молитвы.
Твой голос всюду надо мной,
Звучат живые рифмы!

Святым нас Духом окрестил,
Поверили мы в чудо.
Надежды наши воскресил,
Не  станем мы Иудой!

Не будет больше горьких слёз,
Закончатся мученья.
Пошлёт нам счастье всем Христос,
От тяжкого отмщенья!

Нас защитит от клеветы
И даст благословенье...
Весь мир спасёт от нищеты
И всем воздаст спасенье!

Забудет бедность наш народ,
Вновь вспыхнет ярко Солнце.
Не станем вспоминать господ,
Мы верим в чудотворца!

Увидим светлый дивный край,
Восходом восторгаясь.
Навек запомнит сердце Рай,
Душою прикасаясь!

          19.01.2023.


Рецензии
Бог и наши ребята нам помогут,а врагам нашим,по заслугам воздастся. С Теплом, Виктор.

Виктор Дунаев 3   24.01.2023 14:13     Заявить о нарушении
ВИКТОР! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ!
КАЖДЫЙ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЁ!
С УВАЖЕНЕИЕМ! Лиля.

Лилия Хованская 2   24.01.2023 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.