***

Черный январь...лепестки
Красных гвоздик море, море...
Страшной трагедии дни...
Непоправимое  горе...
Черный январь...стон души...
Время... отсчёт...ветром в поле
Ценность доверья , любви...
Доля, людская ты доля...
Черный январь... слез дожди...
Без повторения, право...  
Боже, Всевышний спаси...
Жизнь разве ж это забава?..
Черный январь ...
Лепестки...
Без повторенья
Судьбы...


Рецензии