Целительная сила

Сегодня праздник наступил великий-
Крещение Господнее Христа.
Ведь Матушка всю доброту и силу
Сыночку при Крещении дала.

В Крещение-я в Церковь попадаю,
Здесь доброта,и свет,и благодать.
Как здесь себя вести ещё не знаю,
Но БОГ поможет это мне понять.

Здесь завараживает всё-иконы,свечи,
Молитва приглушённая в тиши.
И песнопение,и батюшкины речи-
Успокоение для моей души.

И я вливаюсь в эту музыку мирскую.
И кажется-я здесь была всегда.
Мне здесь спокойно,хорошо,и жизнь другую
Я ощущаю здесь,под куполом ХРИСТА.

Нам Церковь- как целительная сила,
Святой источник- подойди,испей.
Она ИИСУСА верой наделила,
С которой нам спокойней и теплей.


Рецензии