Если бы парни

Если бы парни всей Земли -
Пелось в известной песне,
Только вот парни не смогли
Путь преградить смерти.
Лживых политиков болтовня
Сбила парней с пути,
Война назревала день ото дня,
Чтобы в наш дом прийти.
В бой от детей уходят отцы,
От матерей - сыновья,
Жируют вовсю на войне подлецы,
Кровью полита земля.
И вопреки надеждам людей
На мир и любовь в сердцах,
Парни воюют всегда и везде,
И не видно войне конца.


Рецензии