Обниму тебя нежно нежно

Обниму тебя нежно нежно,
Крепко-крепко к себе прижму.
Ты - моя неземная радость,
Больше жизни тебя я люблю.

Все слова не имеют значения m,
Все смыслы без тебя - пустота.
Далеко от тебя уезжаю, 
Разлучает с тобой нас война.

Для чего в этом мире разлука?
Отчего мы не вместе с тобой?
Кто придумал эти проблемы?
Я спорю с самой судьбой.

Но пока я тебя обнимаю,
Вдыхаю волос аромат.
Пальцы слезы твои вытирают,
Люблю этот ласковый взгляд.

Всё тепло от этих объятий
Сохраню, сберегу, пронесу.
Буду ждать встречи с тобою,
Без тебя обнимать пустоту.


Рецензии