Когда-нибудь...

Когда-нибудь тебя увижу,
Не завтра, а когда-нибудь.
Как жизнь свою возненавижу,
Так упаду к тебе на грудь.

Когда-нибудь к тебе приеду,
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Когда почувствую победу,
Когда открою новый путь.


Рецензии