С Крещением Господним!

19.01.23

Какой прекрасный нынче день для очищенья и прощенья,
Для нужных миру светлых дел и для себя превосхожденья.
Быть Им, стремиться ко сему, к Его Сияющей Оправе,
Чтоб никогда и никому не отказать в Любви и Праве

На лучший в мире мощный взлёт, на радость, на удачу,
Дабы решать сейчас и впредь посильной степени задачу.
Для мира, для его родства, для процветанья дружбы света,
Чтобы гореть огнём всегда,  сим исторгая мощь Заветов.

Любите други, эта мощь пронижет бури и ненастья.
И вознесёт наш славный мир к Чертогам Бога... в мира счастье..


Рецензии