Зеленый

За глубокой синей лужей есть красивый Белый дом-
 Сатана там проживает в нехорошем доме том.   
Чтобы недочеловеков было легче убивать 
Порешил тот злобный дядька к нам Зеленого послать.
 И вокруг него собрались всякие говоруны,
А Зеленый заявляет:Я посланник Сатаны-
Служить ему я стану верно и буду всех уничтожать            
Пока в пепел не сотру я миллионов этак пять.
Только мне давайте зелье:героин и кокаин
И с их помощью,конечно,мы всех русских победим.               
Хотя и стал я сине-желтым,но зелень все таки люблю:
И доллары и евро,фунты я никому не заплачу.               
Да,я не верю в бога и вера эта не нужна,
Когда в мире началась религиозная война

До тебя один австриец думал,что весь Мир под ним,
Но ему по морде дали и тебе тоже дадим.
Пусть Зеленый утверждает не фашист я, а еврей
Все равно таких подонков будем гнать везде взашей.
Знамя славы мы поднимем над донбассом и страной,
чтоб с победою вернулись наши воины домой.
 

    
 


























               
               
 


Рецензии