Опять звенят колокола

Опять звенят колокола,
Россия празднует Крещенье!
Храни, Господь! Моя страна
Вновь обращается   к той вере,

Которая была творцом
Дана Руси многострадальной.
Ведь только вера в свет, любовь
Вновь освятит  Руси   путь дальний.

России путь усеян весь
Преградами  в борьбе за правду.
У русских сила   правды  есть,
С рождения дана в награду,

  Мечтает западный вновь мир
Поработить народ России.
Там  дьявол правит, их кумир,
Но наш народ им  не осилить.

С Христом в душе идёт народ,
И побеждает непременно,
А вера в Бога – вот оплот,
Сплочение  - залог Победы.

19.01.2022г. Е. Дубкова


Рецензии
Дорогая Женечка! Спасибо тебе за патриотические строки произведения! Мира, счастья, добра! Обнимаю с наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Шахмаева   20.01.2023 13:10     Заявить о нарушении