Где- то жизнь прошла, так мимо

Где- то жизнь прошла,  так мимо,
И свалилась у костра.
И сгорела нету дыма,
Словно не жил никогда.

Почему её не слышно?
Почему не тарахтит?
Видно стала не красивый,
И теперь, душа болит

Пробудилась сторонка,
Посмотрела на ручей.
Где- то видела такое,
Снаряжайте вы коней.


Рецензии