рома локимин

самосуд, будто принудительная кастрация,
пишу в пустоте, как рома локимин,
за мной не стоит нация
и вряд ли
я буду не один.
ничего, как пустота,
одинокий, как пугало,
была одна,
но кукла.

уйдешь, не услышав солнечной стороны,
старайся,
но будто группа "мы".

сибирь морозов,
красота снега,
будешь любить, даже вечно,
но я альфа, ты омега,
будем знакомы?
шизофрения.


Рецензии