Гимн пенсионера

Вся моя жизнь теперь
И отпуск и курорт!
Могу гулять я в парках сколь угодно.
А кто сказал на пенсии и возраст уж не тот,
Не прав.
Ведь состояние Души зависит от настроя только.

А сколько можно блага принести
природе, внукам, а глобально всей Вселенной
Достаточно любовь и доброту в себе нести.
И даже в мелочах стараться быть полезной.

И жизнь тогда не кажется пустой.
Ты разгляди все краски и оттенки.
Воспринимай события игрой простой.
И в раз исполнишь все свои хотелки.


Рецензии