Костёр на камнях...

 На огонь, и на воду
    могу я смотреть
       бесконечно...
 Душу греет костёр,
    и морская волна
       утешает:
"Не грусти, он приедет,
    обнимет и скажет
       при встрече,
 Что соскучился очень
    и любит, быть
       рядом мечтает..."
................................
 Закат в облаках,
     и костёр на камнях
         моё сердце согрев,
              догорают...


Рецензии