Чудило

А есть ли польза от баяна
коли, меха на ладан дышат…
ответь мне дяденька с дивана,
не пыжься сильно, вижу прыщик.
Коли заноза вошла в тело
из телевизора родного,
слова кидай с дивана смело
куда попало, что такого…
Истлел баян от водки, браги,
потерян ритм, сопишь, чудило.
Заплаты после пьяной драки,
смеётся в небе сам Ярило.
К чему я это всё злословлю…
пришло на ум, ответить важно.
Порой ломает мою кровлю
что самому нередко страшно.
Куда-то лезем, есть ли польза,
а если влезем вдрызг, испортим
хорошее от удовольствий
с последнего считай аккорда…


Рецензии