Прошлогоднее лето

С прищепками яркого цвета
По светлому краю души
Развесилось прошлое лето,
Покинуть меня не спешит.
Кричит лоскутками, смеётся
Ласкающим солнцем внутри
И волнами синими бьётся,
Включает в душе фонари
Оранжево-жёлтого света,
Разлитого щедро в груди...
Живи, прошлогоднее лето!
Из памяти не уходи.


Рецензии