Всё, что накопил - выкинь, растопчи!

Всё, что накопил -
Выкинь,  растопчи! 
Веровал, любил  -
Вручит Бог ключи.
Пламенем молитв
Закаляй  себя
В передышках битв
Тлена  и  огня
Миром  возводи
Внутренний свой храм
Следуя   пути   
К вечным берегам...


Рецензии