Люди близкие должны Друга чтить, не иезуитов!

В мире полном войн, конфликтов,

Люди близкие должны

Друга чтить, не иезуитов*,

Кто из чуждой стороны!

В мир продажности и взяток

От врагов родного края,

Кто евреев принимая,

Чтобы край наш рухнул шаток,

В революций жёлтых вклад Куш бросает миллиард, -

В этот век зело тяжёлый

Друга чти, коль он не цвёлый!

Видишь, что боятся люди

Поделиться о войне,

Что боятся, где чьи судьи,

Кто на чьей есть стороне, -

В этот час цените дружбу -

Кто едино-мышлен-ник -

Верность для того не в службу,

Чтобы край родной не сник!


Чтобы Родина цвела!

Чтобы спорились дела,

Чтобы нас не съели споры,

Чтобы от бесовской своры,

Что у врат стоит родных,

Мы блюли

Союз
Своих
Самых лучших и
Родных!

____________________________

*Иезу'ит

1.
Католический монах, член так наз. «общества Иисуса» (основано в 1534 году) являющегося опорой папства и одной из самых реакционных воинствующих организаций католической церкви.
2.
ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

О хитром, двуличном, коварном человеке.


Рецензии