Знать в доброту поверил...

                Зная и веря,хлеб искрошил,
                голуби на оккупированной площади,
                знают,хлеб принёс от вершин,
                пищевой цепочки для очереди:
                где многократно табу примерял,
                для возжелавших блаженства,
                там никогда не крошив, одарял,
                с ломтиком неба из детства:
                если-же кто-то себя проверял,
                скупость сердца умерив,
                глянешь,он семечки доставал,
                в свою  доброту поверив.

                Январь 19.2023 г.
               


Рецензии