Жизнь начинается сначала

С первым осенним холодком
Жизнь начинается сначала.
Всё, что имели – всё уйдёт,
А в голову придет порядок.

Проснёшься вдруг и всё поймёшь,
Лицо твоё обдаст прохлада.
И мой последний поцелуй.

Как будто 'нас' и не бывало.

С первым осенним холодком
Мы начинаем жить сначала.
Сам по себе, а ты – у мамы.
И боле рук моих не знала,
И боле губ твоих не знал я,
Ведь этого нам стало мало.


Рецензии